Где купить компьютерный стол?
|
|
linalineva7 | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 22:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нужно придумать как его разместить и сразу заказать удобный и максимально компактный, есть такие в продаже сейчас или только под заказ можно приобрести? Нам желательно срочно.
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мы вот решили свой продавать, если интересно могу даже показать фото. Практически новый, но если не учитывать некоторые детали, хотя состояние отличное практически.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если срочно, тогда просто в поиске ищите в наличии. Возможно сложно будет относительно размеров, но такие столы точно не редкость и много где есть, вам просто нужно отыскать варианты и сравнить цены.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Четверг, 18.02.2021, 20:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я наивная думала, что вполне будет достаточно простого письменного стола, а как оказалось этого мало, нужно обязательно учитывать все моменты для того чтобы было удобно. Реально долго смотрели мы компьютерные столы https://allo.ua/ru/stoly-pk/ тот что нравился мне, сын критиковал, потом наоборот. И вот только буквально недавно мы смогли определится и выбрали идеальный по размерам стол. Вот сразу даже и комната преобразилась, хорош очень, ну и удобно ребенку за ним и это важнее всего.
|
|
| |
aleksey_fomin757 | Дата: Среда, 24.02.2021, 11:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| тут
|
|
| |
vaceslavproskurov | Дата: Среда, 03.03.2021, 21:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Компьютерный стол берите не только красивый, но еще и удобный
|
|
| |
ivanchenkodm2010 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 18:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вам стоит сразу понять, любая мебель под заказ намного дороже. Стоит того переплата или нет, каждый смотрит сам. У меня дома стоит простенький компактный стол https://www.mebelok.com/88107-kompyuternyj-stol-b-07/, покупался он в прошлом году в магазине Мебельок. Всякие шкафчики и навесные полочки точно не для меня, поэтому остановился на данном варианте.
|
|
| |