Выбор охранной системы
|
|
petrmasickin | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:35 | Сообщение # 1 |
![petrmasickin](/.s/a/19/884989437.png) Рядовой
Статус: Offline
| У меня небольшой свой автомагазинчик. Последнее время я начал задумываться о том, что нужно задуматься о какой-то охранной системе. Какую используете вы? Поделитесь опытом!
|
|
| |
mannenmas | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Самое распространенное сейчас, так это заключение договора с какой-то местной охранной организацией. Не знаю, насколько эффективно, но практически все пользуются этими услугами.
|
|
| |
artyrkryminish | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:49 | Сообщение # 3 |
![artyrkryminish](/.s/a/19/283106060.png) Рядовой
| Полностью согласен с предыдущим комментатором, но помимо охранной фирмы, уже многие ставят еще и охранную систему видеонаблюдения. На рынке сейчас очень большой выбор такой техники http://kibstore.com/ Загляните! Думаю, что там спокойно можно что-то подобрать для успокоения собственных нервов. Там же поинтересуйтесь об установке данной системы. Думаю, что они вам помогут.
|
|
| |
misikfilipov | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 19:01 | Сообщение # 4 |
![misikfilipov](/avatar/00/01/41536590.jpg) Рядовой
| Автор, а у вас в городе прям такая преступность, что надо так сильно напрягаться? Мне кажется, что либо пульта охраны, либо видеонаблюдение... будет достаточно. Знаю, есть магазины, где просто закрываются по старинке и никто их не грабит и не вскрывает. Так что не переживайте.
|
|
| |