Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 11.5.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кофе оптом для домашнего бизнеса
sfadeev789Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 20:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Я запускаю небольшой бизнес по продаже кофе и ищу, где можно закупить кофе оптом по хорошей цене. Не обязательно, чтобы это было известное имя, главное — качество и удобство доставки. Кто может порекомендовать хороший магазин для оптовых закупок кофе?

mariboborisgdДата: Воскресенье, 23.03.2025, 20:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет! Я сам долго искал поставщика кофе для своего небольшого бизнеса, и недавно нашел https://ekava.com.ua/shop/category/kofe/kofe-opt  У них отличные цены на кофе оптом, а ассортимент позволяет выбрать различные сорта, чтобы угодить каждому покупателю. Заказал у них несколько партий кофе для бизнеса, и все мои клиенты довольны качеством. Если хочешь надежный оптовый заказ, рекомендую попробовать их — качество и сервис на высоте.

Сообщение отредактировал mariboborisgd - Воскресенье, 23.03.2025, 21:02

larlauvsnordar56Дата: Понедельник, 20.04.2026, 18:16 | Сообщение # 3
Подполковник
Выбор кофе это, конечно, отдельная история, но когда дело доходит до оборудования и аксессуаров, начинаются настоящие поиски. Хотелось найти место, где можно взять всё сразу и не переживать за результат. В какой-то момент наткнулся на этот каталог https://coffee-accessories.com.ua/ и решил проверить. Уже в первых описаниях заметил, что упор сделан на качественные товары, а не просто на количество. При этом ассортимент действительно широкий — можно собрать полноценный комплект под любые задачи. Цены оказались доступными, без лишней накрутки. Отдельно порадовала скорость доставки — всё пришло быстро и аккуратно. В итоге получил именно то, что ожидал, и даже чуть больше — теперь процесс приготовления кофе стал реально в удовольствие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: