Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 5.1.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защита двигателя
kostikverinДата: Пятница, 17.07.2020, 22:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Планирую своему сыну на 21 год купить машину Ниссан или Фольцваген, еще точно не решил. Знаю, что на многих моделях этих марок, нет защиты для двигателя. Подскажите нормальный интернет магазин с авто товарами.

alexsim82Дата: Пятница, 17.07.2020, 22:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Хороший подарок! Надеюсь вы не просто балуете своего сына, а он заслужил его. Я купил себе Фольцваген Джетта несколько лет назад и сразу себе поставил защиту и очень доволен, так как я люблю быструю езду и я думаю ,если бы не защита, то у меня было бы уже много проблем. Кстати не все об этом задумываются, но благодаря ей, автомобиль сложнее угнать. Автор можете посмотреть себе защиту двигателя например здесь https://market.ria.com/body_protection/ Удобно то, что у них товар можно подобрать на любую марку автомобиля.

kostikverinДата: Пятница, 17.07.2020, 22:47 | Сообщение # 3
Рядовой
У нас была договоренность с сыном, если он заканчивает университет с красным дипломом, то я ему покупаю машину. Он свою часть договора выполнил, теперь моя очередь. Спасибо большое за наводку, обязательно воспользуюсь.

shumkaДата: Понедельник, 14.08.2023, 12:45 | Сообщение # 4
Сержант
Здравствуйте! У меня Suzuki Ignis, хочу защитить двигатель. Посоветуйте, что лучше поставить - масляный поддон или защиту картера? Насколько это необходимо для такой машины? И где в Одессе купить качественную защиту по адекватной цене? Спасибо!

Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.

ShumodavДата: Понедельник, 14.08.2023, 12:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Привет! Для Ignis оптимальным решением будет защита картера - она надежно защитит двигатель от ударов снизу. У меня такая же машина, я поставил отличную защиту картера в магазине Автопроставка - теперь спокойно езжу даже по ухабам и лежачим полицейским. В Автопроставке https://autoprostavka.com/en/motor-protection/suzuki/ignis большой выбор качественной защиты для Ignis ведущих производителей по адекватным ценам. Очень доволен, рекомендую!

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли

thestarnatalyДата: Пятница, 29.09.2023, 08:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Привет всем! Я хочу приобрести проставки для дисков моего автомобиля, но не знаю, как их правильно подобрать. Какие параметры важны при выборе проставок для дисков?

Нравится, не нравится - империя развалится!

starnatmyhДата: Пятница, 29.09.2023, 09:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет! Я недавно приобрел колесные проставки в магазине "Автопроставка" в Киеве и готов помочь с советами. При выборе проставок для дисков важно учитывать несколько параметров. В первую очередь, это диаметр дисков, так как проставки должны подходить по размеру. Также следует определиться с толщиной проставок, которая влияет на ширину дорожного следа. Не забудьте учесть вылет дисков, так как он важен для геометрии автомобиля. Помимо этого, уточните, какие размеры проставок допустимы для вашей модели машины. Я выбрал 15-мм проставки, и они идеально подошли, улучшив управляемость и внешний вид моего автомобиля! Как подобрать проставки для дисков или колесные проставки https://autoprostavka.kiev.ua/stati/zachem-nuzhny-kolesnye-prostavki
вам могут подсказать сотрудники магазина «Автопроставка».

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!

katerina_dolgolukovaДата: Понедельник, 25.12.2023, 15:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, де в Києві можна купити якісні проставки для авто? Потрібні як оригінальні, так і хороші неоригінальні. Головне - надійні, з гарантією. І ще цікавить орієнтовна вартість і чи бувають знижки. Дякую!

"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал

SaheedДата: Понедельник, 25.12.2023, 15:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Вітаю! Нещодавно купував https://prostavkin.com/ проставки для свого авто в магазині "Проставкін" у Києві. Там є як оригінальні деталі, так і якісні аналоги за прийнятними цінами. Я взяв неоригінальні, але дуже задоволений, вже понад рік експлуатую без жодних нарікань. Щодо знижок - там постійні акції, потрібно стежити за сайтом чи сторінками у соцмережах. Рекомендую цей магазин, не пошкодуєте!

"War. War never changes." - Fallout

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: