| ivanrozhkov986 | Дата: Воскресенье, 08.03.2026, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Иногда бытовые проблемы появляются в самый неподходящий момент и недавно я как раз столкнулся с одной из них. В квартире начала плохо работать канализация и сначала я не придал этому особого значения. Но через пару дней ситуация ухудшилась и вода из раковины стала уходить очень медленно. Я решил попробовать сделать чистка труб самостоятельно потому что всегда стараюсь решать такие вопросы без вызова мастеров. Использовал вантуз и несколько средств для труб но эффект оказался кратковременным. Понимая что проблема глубже я начал искать информацию в интернете и наткнулся на обсуждение где люди советовали специалистов которые выполняют прочистка труб канализации в Киеве https://prochystka.kyiv.ua/ru/ и могут быстро устранить сложные засоры. Многие пользователи рекомендовали сервис PROchystka поэтому я решил обратиться к ним. Мастер приехал оперативно провел осмотр системы и объяснил что внутри труб образовалась плотная пробка из жира и бытовых отходов. Для устранения проблемы была проведена профессиональная чистка оборудованиями высокого давления. После этого канализация начала работать идеально вода уходит быстро а трубы полностью очищены. Теперь я понимаю что иногда лучше доверить такие задачи специалистам PROchystka потому что качественная чистка труб продлевает срок службы всей системы.
|
| |
|
|