Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Вторник, 8.7.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Витамины для костей
isiv23789Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 09:07 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, посоветуйте какие витамины пропить лучше для суставов и костей. А то временами коленки начинают болеть когда спортом занимаюсь, тренер сказал попить витамины. А не знаю какие лучше всего приобрести. Может накидаете мне каких идеек!

romasyniДата: Воскресенье, 30.01.2022, 10:00 | Сообщение # 2
Сержант
Так гилауронку надо попить, что тут думать. Я такую курсом пью обязательно и на суставы никаких жалоб нет, правда покупать советую качественный БАД, такой стоит денег. но стоит потратиться чтобы купить такие витамины, здоровье оно денег стоит.

isiv23789Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 10:02 | Сообщение # 3
Сержант
За ответ спасибо, но вот имею вопрос - где такую гилауронку купить? У нас в аптеках ничего подобного не видел, предлагают кальций, но я читал что его переизбыток тоже не айс.

romasyniДата: Воскресенье, 30.01.2022, 10:14 | Сообщение # 4
Сержант
Заказываю гиалуроновую кислоту здесь https://stylus.ua/kosti-i-sustavy/tip:gialuronovaya-kislota/ - выбор имеется, да и можно сразу состав почитать и способ применения. А вот конкретно покупаю Solgar Hyaluronic Acid, 120 mg, 30 Tab Гиалуроновая кислота. Мне нравится, что данный БАД не содержит ГМО и прочих вредных веществ, отлично очищен и изготовлен известной компанией.
Но я консультировался с врачом перед началом приема данного БАДа, поэтому и вам советую спросить совета у доктора и уже после его разрешения покупать данный витамин. И конечно же надо пить гиалуроновую кислоту по инструкции, которая прилагается вместе с этим товаром.
Прикрепления: 0852809.jpg (13.6 Kb)

Wikki21Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 18:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мне важно укреплять свои кости и суставы, поэтому пару раз в год я пропиваю комплекс витаминов, более качественный для себя подобрала тут https://foodok.com.ua/category/ashvagandkha/ , пью витамины по инструкции и при этом есть результат, посмотрите, думаю и себе сможете подобрать

BusichkaДата: Среда, 28.05.2025, 16:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
Недавно заказала на сайте https://melissa-shop.in.ua/product....-kapsul альфа-липоевую кислоту Doctors Best — и осталась очень довольна! Продукт качественный, капсулы легко принимать, и заметила улучшение самочувствия. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и хочет поддержать организм естественным способом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: