Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 19.7.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу переделать грузовой фургон в пассажирский микроавтобус.
stoollikkДата: Пятница, 02.10.2020, 22:40 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Есть у меня мысль переоборудовать грузовой фургон в пассажирский микроавтобус, и потом начать осуществлять пассажироперевозки. Подскажите пожалуйста, по закону такое переоборудование допускается, может есть какие-то условия? И куда в Бердичеве можно обратиться, чтобы качественно и по разумной цене провели переоборудование? Также буду благодарен за аргументированные мнения по поводу того стоящая ли идея, принесет ли такой бизнес доход?

OberonДата: Пятница, 02.10.2020, 22:47 | Сообщение # 2
Сержант
Насколько мне известно законодательство принципиально не запрещает переоборудовать грузовой фургон в пассажирский микроавтобус. Есть конечно же определенные требования, которые необходимо соблюсти. Вы можете обратиться по поводу переоборудования в микроавтобус сюда например https://luxcenter.com.ua/. Они и объяснят  все нюансы этого процесса.

strajkonnДата: Пятница, 02.10.2020, 22:51 | Сообщение # 3
Сержант
Я бы советовал перед тем как что-либо начинать делать проконсультироваться у хорошего юриста, желательно адвоката. Тогда точно будете понимать ситуацию.

JekДата: Пятница, 02.10.2020, 22:55 | Сообщение # 4
Сержант
Пассажироперевозки в принципе это конечно прибыльный бизнес. Но есть и множество нюансов, это и наличие конкурентов, и вообще востребованость направления.

toddyДата: Вторник, 13.10.2020, 08:19 | Сообщение # 5
Рядовой
полезные советы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: