Хочу переделать грузовой фургон в пассажирский микроавтобус.
|
|
stoollikk | Дата: Пятница, 02.10.2020, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Есть у меня мысль переоборудовать грузовой фургон в пассажирский микроавтобус, и потом начать осуществлять пассажироперевозки. Подскажите пожалуйста, по закону такое переоборудование допускается, может есть какие-то условия? И куда в Бердичеве можно обратиться, чтобы качественно и по разумной цене провели переоборудование? Также буду благодарен за аргументированные мнения по поводу того стоящая ли идея, принесет ли такой бизнес доход?
|
|
| |
Oberon | Дата: Пятница, 02.10.2020, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Насколько мне известно законодательство принципиально не запрещает переоборудовать грузовой фургон в пассажирский микроавтобус. Есть конечно же определенные требования, которые необходимо соблюсти. Вы можете обратиться по поводу переоборудования в микроавтобус сюда например https://luxcenter.com.ua/. Они и объяснят все нюансы этого процесса.
|
|
| |
strajkonn | Дата: Пятница, 02.10.2020, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я бы советовал перед тем как что-либо начинать делать проконсультироваться у хорошего юриста, желательно адвоката. Тогда точно будете понимать ситуацию.
|
|
| |
Jek | Дата: Пятница, 02.10.2020, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Пассажироперевозки в принципе это конечно прибыльный бизнес. Но есть и множество нюансов, это и наличие конкурентов, и вообще востребованость направления.
|
|
| |
toddy | Дата: Вторник, 13.10.2020, 08:19 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| полезные советы!
|
|
| |