Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Вторник, 2.6.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планшет
HellibamaДата: Пятница, 21.08.2020, 00:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мне бы вот сейчас почитать пару дельных советов на счет выбора новой модели планшета, а то как-то не могу определится какой лучше всего покупать. Что порекомендовать можете?

misterbicipsДата: Пятница, 21.08.2020, 01:08 | Сообщение # 2
Майор
Цитата Hellibama ()
Мне бы вот сейчас почитать пару дельных советов на счет выбора новой модели планшета, а то как-то не могу определится какой лучше всего покупать. Что порекомендовать можете?
На сегодняшний день, конечно, планшеты немного утратили популярность, ибо те же смартфоны сейчас могут заменить полноценно практически любой тип планшета, но все же некоторые бренды выпускают очен хорошие решения. Тут надо просто понимать на какую стоимость вы рассчитываете при покупке, ибо топовые модели от Самсунга https://www.foxtrot.com.ua/ru....us.html
обойдутся вам в приличную копеечку, поэтому надо понимать приемлемо ли вам лично выбирать модель из подобной ценовой категории. У всех ведь разное финансовое положение.

Сообщение отредактировал misterbicips - Пятница, 21.08.2020, 01:09

HellibamaДата: Вторник, 25.08.2020, 00:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата misterbicips ()
На сегодняшний день, конечно, планшеты немного утратили популярность, ибо те же смартфоны сейчас могут заменить полноценно практически любой тип планшета, но все же некоторые бренды выпускают очен хорошие решения. Тут надо просто понимать на какую стоимость вы рассчитываете при покупке, ибо топовые модели от Самсунга

Ну да, зашел в пару магазинов там уже ассортимент планшетов совсем небольшой продается. За совет вам большое спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: