Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 6.6.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маркетинговое агентство
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 02.02.2026, 17:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне нужны услуги касаемые SMM. Если быть точнее, то нужен анализ и стратегия. Исследование ниши, конкурентов, аудитории, определение и визуальной концепции. Подскажите, к кому я могу обратиться с таким вопросом? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

devuskakissДата: Понедельник, 02.02.2026, 17:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, я вам советую обратиться в маркетинговое агентство The Kasta. На официальном сайте https://thekasta.com/ вы сможете узнать все подробности про предоставляемые услуги. Я думаю, что они вам предложат исследование ниши, конкурентов, аудитории. Также подготовку контента, формирование контент-плана, создание мудборда, подготовка текстов и сценариев для видео. Организация и проведение съёмок (самостоятельно или с привлечением подрядчиков) и монтаж контента, регулярный постинг и размещение контента согласно утверждённому контент-плану. Ну и в компетенцию специалистов входит анализ эффективности, корректировка контента на основе результатов и взаимодействия аудитории. Обратитесь за консультацией, после примете решение о сотрудничестве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: