Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 29.12.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Здоровье
kgodjaeva1Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 18:49 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята,кто сталкивался расскажите какой лучше слуховой аппарат заушный или внутриушный?чем они отличаются?как вообще правильно подобрать для мужа такой прибор? Муж занимает высокую должность и ему необходимо себя чувствовать комфортно среди подчиненых и бизнес партнеров.

vasilek19853Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Внутриушной и заушный будут все равно заметны... Вам надо бы внутриканальный подбирать. Вот его вообще не видно

kuragak63Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:46 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата vasilek19853 ()
Внутриушной и заушный будут все равно заметны... Вам надо бы внутриканальный подбирать. Вот его вообще не видно
Вы правы. У меня тугоухость,я практически ничего не слышу. Мне знакомые порекомендовали обратится в клинику "Беттертон" ,там принимают отличные лор врачи. Доктор О.Омельченко провела мне диагностику слуха на современном оборудовании,было совсем не больно и выписала глубококанальный слуховой аппарат вот он  https://bettertone.com.ua/catalog/invisible-hearing-aids/ Аппарат SoundLens совершенно незаметен,при этом идеально и естественно передает звуки. Мои подчиненные и бизнес партнеры даже не догадываются о моих проблемах со слухом.
Прикрепления: 6823836.jpg (131.2 Kb)

kristoferfibinДата: Пятница, 02.04.2021, 18:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Вам надо бы внутриканальный подбирать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: